Azione

Un'azione di Automator esegue un singolo passo. Più azioni combinate in un flusso di lavoro ti permettono di eseguire una serie di passi. Automator include una libreria di varie azioni utili che ti consentono di creare automazioni personalizzate.

Per eseguire un'attività complessa con diversi passi, spesso le azioni ricevono informazioni, o input, dall'azione precedente. Un'azione utilizza questo input e quindi passa il risultato all'azione successiva perché lo utilizzi per il proprio input.

Le azioni possono avere campi, menu a comparsa, riquadri o pulsanti che ti consentono di scegliere tra diverse opzioni che controllano il comportamento delle azioni.

Alcune azioni ottengono input da fonti esterne al flusso di lavoro. Ad esempio, un'azione può ottenere input da un'app, come un contatto, una playlist iTunes o un elemento selezionato nel Finder.

Per ulteriori informazioni su Automator, vai al sito web di Automator.