La finestra “Configura altoparlanti” che mostra un dispositivo combinato nella vista isometrica 3D. Nell’elenco di sei altoparlanti nella parte inferiore della finestra compaiono i canali assegnati a ciascun altoparlante.

Creare un ambiente audio surround

Collega al Mac gli altoparlanti esterni o un altro dispositivo di uscita audio per creare un ambiente audio surround in tutte le stanze della tua casa.

Come impostare altoparlanti esterni

La finestra “Studio MIDI” che mostra diversi dispositivi MIDI in vista gerarchica.

Descrivere visivamente la configurazione del dispositivo MIDI

Dopo aver collegato i dispositivi MIDI, ad esempio le tastiere e i sequenziatori, usa Studio MIDI per configurare e mostrare le connessioni tra i dispositivi.

Come impostare i dispositivi MIDI

Per consultare il Manuale utente di Configurazione MIDI Audio, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.