La panoramica grafica, che mostra due basi AirPort Express e AirPort Time Capsule connessi a Internet.

La panoramica della tua rete

Verifica rapidamente lo stato della rete e dei dispositivi connessi in una panoramica grafica.

Come visualizzare la rete

Le impostazioni di AirPort Utility, con i riquadri delle opzioni “Verifica gli aggiornamenti all’avvio di Utility AirPort”, “Controlla aggiornamenti automaticamente” ed “Esegui monitoraggio delle basi AirPort per individuare problemi”.

Aggiornare automaticamente le basi

Per garantire il funzionamento ottimale della tua rete, consenti a Utility AirPort di verificare automaticamente la presenza di aggiornamenti software.

Come verificare la presenza di aggiornamenti

La panoramica grafica di Utility AirPort su iPhone e iPad.

Gestire la rete Wi‑Fi dai dispositivi

L’app Utility AirPort per dispositivi iOS e iPadOS, ti consente di configurare e monitorare facilmente la rete dai tuoi dispositivi, proprio come faresti dal tuo Mac.

Come scaricare Utility AirPort per i tuoi dispositivi

Per consultare il Manuale utente di Utility AirPort, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto AirPort.