Assistenza e riparazione per AirPort

Come posso ottenere assistenza per il mio dispositivo AirPort?

Programma una visita

Programma una visita

Fissa un appuntamento in un Apple Store o in un Centro Assistenza Autorizzato Apple

Invia per la riparazione

Invia per la riparazione

Organizza l'invio del prodotto direttamente a Apple

Contatta il supporto Apple

Contattaci

Parla con un o una consulente del supporto Apple

AppleCare+

Hai un piano AppleCare?

L'acquisto di un piano AppleCare per Mac, Apple TV o iPad (se disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica) include il supporto tecnico e la copertura dell'assistenza hardware per il dispositivo AirPort.

Il tuo piano AppleCare copre il prodotto AirPort se:

• Hai acquistato il dispositivo AirPort non oltre due anni prima di aver acquistato un Mac, un'Apple TV o un iPad

• Hai acquistato il dispositivo AirPort durante il periodo di validità del tuo piano AppleCare per Mac, Apple TV o iPad

Scopri di più su AppleCare+ in Italia

Garanzia

La garanzia limitata Apple copre il dispositivo AirPort e gli accessori a marchio Apple che vengono forniti insieme al tuo prodotto da difetti di fabbricazione per un anno dalla data di acquisto. Gli accessori a marchio Apple acquistati separatamente sono coperti dalla garanzia limitata Apple per gli accessori. Sono inclusi gli alimentatori e i cavi aggiuntivi.

La garanzia si aggiunge ai diritti garantiti dalle leggi per la tutela dei consumatori.

A seconda del problema, il prodotto potrebbe essere coperto da AppleCare+. Si applicano termini e condizioni, incluse le tariffe. La disponibilità delle funzioni e le opzioni potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.

Se il problema non è coperto, l'intervento di riparazione è a pagamento. Se il dispositivo AirPort non è idoneo all'assistenza, ti potrebbe essere addebitato l'intero valore del prodotto sostitutivo.

Garanzia

Le riparazioni, incluse le parti di ricambio, sono garantite per 90 giorni o per il periodo residuo della garanzia Apple o del piano AppleCare, a seconda di quale tra i due periodi sia più lungo. Questa garanzia si aggiunge ai diritti previsti dalle leggi per la tutela dei consumatori e delle consumatrici.

Le apparecchiature sostitutive fornite da Apple nell'ambito del servizio di riparazione o sostituzione possono contenere parti originali Apple nuove o usate in precedenza che sono state testate e superano i requisiti funzionali di Apple.