Uno schermo di iPhone con il nome e la grafica di una playlist e il pulsante Riproduci in Apple Music Classical.

Ottenere l'app pensata per la musica classica

Con un abbonamento ad Apple Music Classical, chi ama la musica classica può godersi l'esperienza di ascolto unica, senza costi aggiuntivi. Dai un'occhiata ai suggerimenti consigliati e alle centinaia di playlist curate sia per gli appassionati di musica classica che per i neofiti del genere. Trova immediatamente qualsiasi registrazione nel catalogo di musica classica più vasto al mondo e ascoltale in qualità audio eccellente, senza annunci pubblicitari.

Informazioni su Apple Music Classical

Per consultare il Manuale utente di Apple Music Classical, seleziona Indice nella parte superiore della pagina o scrivi una parola o una frase nel campo di ricerca.