La connessione dell’autenticazione con account associato di Apple Business Manager.

Usare l’autenticazione con account associato

Collegati al tuo dominio Microsoft Active Directory (Azure AD) e utilizza l’autenticazione con account associato per gli account utente e l’autenticazione.

Ulteriori informazioni sull’autenticazione con account associato

Il server Mobile Device Management (MDM) di Apple Business Manager in cui vengono visualizzati i dispositivi e le loro assegnazioni.

Gestire i dispositivi

Semplifica il modo di distribuire i dispositivi Apple nella tua organizzazione.

Ulteriori informazioni sulla gestione dei dispositivi

La finestra di Apple Business Manager in cui è stata selezionata la voce App e libri nella barra laterale in Contenuti. Il pannello selezionato consente di acquistare e gestire le licenze per l’app Numbers.

Acquistare contenuti in blocco e assegnarli ai dispositivi

Acquista app e libri in blocco, poi assegnali ai dispositivi dei membri dello staff, così che possano usarli. Puoi anche riassegnare le app da un dispositivo all’altro.

Come acquistare contenuti

Per sfogliare il Manuale utente di Apple Business Manager, clicca sull’indice nella parte superiore della pagina.