Wenn du Apps auf deinem iPhone oder iPad nicht laden oder aktualisieren kannst

Wenn du auf deinem iPhone oder iPad keine Apps aus dem App Store laden oder aktualisieren kannst, versuche, das Problem mit den folgenden Schritten zu lösen.

Zahlungsmethode hinzufügen

Möglicherweise musst du eine gültige Zahlungsmethode hinterlegen, auch wenn die App, die du laden möchtest, kostenlos ist.

Zahlungsmethode hinzufügen

Den Download priorisieren

Halte die App auf dem Home-Bildschirm gedrückt. Wähle im angezeigten Menü die Option „Download priorisieren“.

iPhone-Bildschirm mit einem App-Download-Menü

Gerät neu starten

Starte dein iPhone oder iPad neu, und prüfe dann, ob du Apps laden oder aktualisieren kannst.

iPhone neu starten

iPad neu starten

Wenn du Apps immer noch nicht laden oder aktualisieren kannst

Wende dich an den Apple Support.