Die integrierte Batterie deiner Apple-Tastatur, deiner Apple-Maus oder deines Apple-Trackpad aufladen

Hier erhältst du Informationen über das Laden der in Magic Keyboard, Magic Mouse und Magic Trackpad integrierten Batterie.

Gerät aufladen

Um die Batterie des Geräts aufzuladen, schließe ein Lightning-auf-USB-Kabel an den Lightning-Anschluss des Geräts an und verbinde die andere Seite des Kabels mit deinem Mac oder einem USB-Netzteil. Um die schnellste Ladeleistung für die Batterie zu erzielen, stelle sicher, dass das Gerät während des Ladevorgangs eingeschaltet ist.

Magic Keyboard und Magic Trackpad können während des Ladevorgangs verwendet werden. Magic Mouse ist während des Ladens nicht verfügbar.

Batterieladestand überprüfen

Um den Ladestand deines Geräts zu überprüfen, klicke in der Menüleiste auf das Symbol für das KontrollzentrumNo alt supplied for Image und dann auf "Bluetooth". Oder klicke in der Menüleiste auf das Bluetooth-MenüNo alt supplied for Image.

Den Lightning-Anschluss an deinem Apple-Gerät finden

Der Lightning-Anschluss am Magic Keyboard befindet sich mittig auf der Rückseite des Geräts:

Der Lightning-Anschluss an der Magic Mouse befindet sich auf der Unterseite des Geräts, unter dem Text- und Symbolaufdruck:

Der Lightning-Anschluss am Magic Trackpad befindet sich mittig auf der Rückseite des Geräts:

Weitere Informationen

Wenn du ein älteres Modell von Apple Wireless Mouse, Keyboard oder Trackpad besitzt, erfährst du in diesem Artikel, wie du die Batterien einlegst.