Création et commande de produits d’impression dans Photos avec les extensions de projet

Découvrez comment télécharger, installer et utiliser des extensions de projet tierces dans Photos pour macOS.

Les extensions de projet tierces pour Photos vous permettent d’ajouter divers outils performants pour la création de projets photos et la commande de produits d’impression. Pour commencer, assurez-vous que votre Mac exécute macOS High Sierra 10.13 ou version ultérieure. Ensuite, téléchargez et installez des extensions à partir du Mac App Store.

Rechercher et installer des extensions de projet pour Photos

1. Ouvrez Photos.

2. Dans la barre des menus de Photos, choisissez Fichier > Créer > [Type de projet] > App Store. Le Mac App Store s’ouvre et affiche les extensions de projet disponibles.

3. Cliquez sur une extension pour en savoir plus, ou sur Obtenir pour la télécharger.

4. Une fois l’extension téléchargée, elle est disponible en tant qu’extension de projet dans Photos.

Convertir des projets existants

Vous pouvez mettre à jour vos projets Photos existants ou poursuivre leur développement en les convertissant à l’aide d’extensions tierces :

1. Dans la barre latérale de Photos, sous Projets, sélectionnez le projet que vous souhaitez convertir.

2. Dans la barre des menus de Photos, choisissez Fichier > Créer > [Type de projet], puis sélectionnez l’extension de projet à utiliser. L’extension affiche des options pour le projet, puis convertit ce dernier dans son propre format.

3. Modifiez votre projet et effectuez une commande de produits d’impression à l’aide de l’interface de l’extension de projet dans Photos. Lorsque vous avez fini, cliquez sur Terminé dans l’angle supérieur droit de Photos. Le projet converti apparaît dans la barre latérale, en plus du projet d’origine.

Après avoir converti des projets, vous pouvez continuer à les modifier et passer des commandes à l’aide de l’interface de l’extension dans Photos.

Créer des projets

Pour créer un projet Photos à l’aide d’extensions, procédez comme suit :

1. Sélectionnez un souvenir, un album ou un groupe de photos que vous souhaitez utiliser pour votre projet.

2. Choisissez Fichier > Créer > [Type de projet], puis sélectionnez une extension de projet.

3. Créez votre projet, modifiez-le et passez une commande à l’aide de l’interface de l’extension.

Vous pouvez ajouter d’autres photos à votre projet après sa création : faites glisser les photos à partir de la vue Photos et déposez-les sur le nom du projet dans la barre latérale.

Obtenir de l’aide concernant les extensions

Si vous avez besoin d’aide avec une extension, contactez le développeur.

Il est possible que les extensions de projet pour Photos ne soient pas disponibles dans tous les pays ou toutes les régions.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.