Utilisation d’un écran American Printing House for the Blind (APH) Refreshabraille 18 avec VoiceOver

Lorsque vous utilisez votre écran braille American Printing House (APH) Refreshabraille 18 et VoiceOver sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, vous pouvez utiliser les commandes suivantes.

Pour vous assurer que votre écran braille utilise le tableau approprié, vérifiez que la dernière version d’iOS est installée sur votre ordinateur.

Navigation

Action VoiceOver Touche de l’écran
Accéder à l’élément précédent Manette vers la gauche
Accéder à l’élément suivant Manette vers la droite

Rotor

Action VoiceOver Touche de l’écran
Accéder à l’élément suivant à l’aide du réglage du rotor Manette vers le bas
Accéder à l’élément précédent à l’aide du réglage du rotor Manette vers le haut

Interaction

Action VoiceOver Touche de l’écran
Toucher deux fois l’élément sélectionné Routeur
Sélectionner l’élément se trouvant sous votre doigt Pression sur la manette

Braille

Action VoiceOver Touche de l’écran
Déplacer la fenêtre en braille vers la gauche Gauche
Déplacer la fenêtre en braille vers la droite Droite
Activer/désactiver la description d’état étendue État du routeur

Informations supplémentaires

Consultez l’article Commandes braille courantes pour VoiceOver pour obtenir une liste universelle de commandes.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.