Combinaisons de touches de démarrage pour les ordinateurs Mac à processeur Intel

Découvrez les combinaisons de touches de démarrage que vous pouvez utiliser avec les ordinateurs Mac à processeur Intel.

Vous pouvez utiliser les combinaisons de touches de démarrage suivantes avec les ordinateurs Mac à processeur Intel.

Appuyer sur C pendant le démarrage Démarrage à partir d’un CD, d’un DVD ou d’une clé USB (telle que le support d’instalation d’OS X) démarrable.
Appuyer sur D pendant le démarrage Démarrage d’Apple Hardware Test.
Appuyer sur Option + Commande + P + R jusqu’à entendre à nouveau le son de démarrage Réinitialisation de la NVRAM.
Appuyer sur Option pendant le démarrage Démarrage dans le gestionnaire de démarrage, où vous pouvez sélectionner le volume OS X à partir duquel votre ordinateur démarrera. Remarque : appuyez sur N pour faire apparaître également le premier volume de réseau de démarrage.
Appuyer sur Éjection, F12 ou maintenir le bouton de la souris ou du trackpad enfoncé Éjection de tout support amovible, tel qu’un disque optique.
Appuyer sur N pendant le démarrage Tentative de démarrage depuis un serveur de réseau compatible (NetBoot).
Appuyer sur T pendant le démarrage Démarrage en mode disque cible.
Appuyer sur Maj pendant le démarrage Démarrage en mode sans échec et désactivation temporaire des éléments d’ouverture.
Appuyer sur Commande + V pendant le démarrage Démarrage en mode verbose.
Appuyer sur Commande + S pendant le démarrage Démarrage en mode utilisateur unique.
Appuyer sur Option + N pendant le démarrage Démarrage à partir d’un serveur NetBoot en utilisant l’image de démarrage par défaut.
Appuyer sur Commande + R pendant le démarrage

Démarrage à partir de Récupération Lion1.

1 Disponible sur les ordinateurs Mac livrés avec OS X Lion. Certains processeurs requièrent une mise à jour EFI BootROM pour gérer cette fonctionnalité.

Pour bénéficier de performances optimales avec les touches de démarrage, appuyez sur les touches immédiatement après le son de démarrage.