L’écran d’accueil de l’iPad. En haut de l’écran se trouvent les widgets des apps Horloge, Localiser, Météo, Photos et Calendrier.

Personnalisation

Changez le fond d’écran de votre écran d’accueil, ajoutez des widgets d’apps pour garder les informations importantes bien en vue ou concevez votre propre Memoji. Vous pouvez personnaliser votre iPad de multiples façons.

Personnaliser votre iPad

Un appel FaceTime en groupe dans l’app FaceTime.

Garder le contact

Utilisez l’iPad pour partager des expériences et établir des liens de façon inédite.

Rester connecté

L’iPad en orientation paysage et affiche l’app Notes. En haut à gauche de l’écran, un utilisateur saisit #famille dans le champ de recherche. Sous le champ de recherche se trouvent les résultats de recherche, avec la note sélectionnée ouverte sur le côté droit de l’écran. Dans le coin supérieur droit de la note figurent les boutons « Liste de pointage », « Appareil photo », « Afficher les outils d’écriture », « Actions de note » et « Nouvelle note ». Dans le coin supérieur gauche de la note se trouve le bouton « Plein écran ».

Plus de possibilités avec Notes

Découvrez comment créer une note rapide depuis n’importe quel écran, ajouter des images, collaborer et organiser des notes avec des tags.

Prenez d’excellentes notes

Pour parcourir le guide d’utilisation de l’iPad, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche. Vous pouvez également télécharger le guide sur Apple Books (dans les régions où il est disponible).