Sources des données Apple School Manager montrant une connexion à SCIM.

Fusionner vos données

Synchronisez vos comptes depuis votre Système d’information pour la gestion de l’éducation, depuis Microsoft Azure Active Directory ou avec les fichiers que vous créez et chargez via SFTP.

Intégration à votre Système d’information pour la gestion de l’éducation

Serveur de gestion des appareils mobiles (MDM) Apple School Manager montrant les appareils et leurs assignations.

Gérer des appareils

Rationalisez la manière dont vous déployez des appareils Apple dans votre organisation.

En savoir plus sur la gestion des appareils

Fenêtre Apple School Manager avec Apps et livres sélectionné dans la barre latérale sous Contenu. La sous-fenêtre sélectionnée sert à acheter et à gérer des licences pour l’app Numbers.

Acheter du contenu en volume et l’assigner aux appareils

Achetez des apps et des livres en volume, puis assignez-les aux appareils pour permettre à vos employés, instructeurs et étudiants de les utiliser. Vous pouvez aussi réassigner des apps d’un appareil à un autre.

Comment acheter du contenu

Pour parcourir le guide de l’utilisateur d’Apple School Manager, cliquez sur Table des matières en haut de la page.