De gauche à droite, un MacBook Pro, un iMac et un MacBook Air avec des bureaux colorés. Un Mac Studio se trouve tout à droite.

Premiers pas avec le Mac

Vous pouvez configurer votre nouveau Mac et commencer à l’utiliser en un rien de temps. Choisissez l’apparence de votre bureau, modifiez les réglages de base, commencez à utiliser des apps, et plus encore.

Découvrir comment tirer le maximum de son Mac

Le même contenu iCloud disponible sur plusieurs appareils.

Utiliser le Mac avec d’autres appareils Apple

Votre Mac fonctionne en toute transparence avec l’ensemble de vos appareils Apple. Utilisez votre iPhone en tant que webcam pour votre Mac, contrôlez votre Mac et votre iPad avec un seul clavier et une seule souris, et plus encore.

Découvrir comment votre Mac fonctionne avec d’autres appareils

Bureau d’un Mac montrant comment Stage Manager organise plusieurs apps ouvertes : L’app Mail est ouverte au centre de l’écran et plusieurs autres apps ouvertes apparaissent sur le côté gauche du bureau.

Travailler plus intelligemment, pas plus dur

Les nouvelles fonctionnalités d’e-mails et de messages vous permettent de planifier des e-mails, de modifier des messages récents, et plus encore. De plus, Stage Manager garde les fenêtres d’app organisées pour que vous puissiez facilement passer d’une tâche à une autre, sans perte de concentration.

Découvrir comment accomplir davantage de tâches sur son Mac

Bureau d’un Mac avec plusieurs fenêtres ouvertes : « Réglages Système » affiche les réglages « Partage familial », Photos présente une photothèque partagée iCloud et la fenêtre Messages montre une conversation qui inclut une note sur laquelle un groupe collabore.

Se connecter et collaborer

Commencez à collaborer sur un projet directement à partir de l’app Messages. Planifiez des vacances avec des amis en partageant des groupes d’onglets dans Safari, puis échangez facilement des photos avec tout le groupe.

Découvrir comment communiquer et partager

Bureau d’un Mac montrant deux fenêtres ouvertes : un Rapport de confidentialité Safari et une fenêtre Safari affichant une zone de dialogue de connexion qui demande si l’utilisateur souhaite enregistrer une clé d’identification.

Protéger son Mac et ses données

La sécurité de vos données et la protection de votre vie privée sont des enjeux essentiels. Votre Mac est doté des outils et des apps qui visent à protéger vos données personnelles ainsi que votre machine, tels que les clés d’identification et la prévention intelligente du suivi, entre autres choses.

Découvrir comment protéger et sécuriser ses données

La zone de dialogue « Modifier le mot de passe ».

Mot de passe oublié ?

Découvrez comment modifier ou réinitialiser le mot de passe de votre identifiant Apple.

Modification du mot de passe associé à votre identifiant Apple

L’app Livres affichant plusieurs guides des indispensables de différents modèles Mac.

Obtenir son guide des indispensables

Vous venez d’acquérir un nouveau Mac ? Découvrez les indispensables de votre modèle.

Obtenir le guide des indispensables de son Mac

Icône avec deux personnes.

Contacter l’assistance Apple

Si vous avez des questions, vous pouvez contacter Apple pour obtenir de l’aide.

Contacter l’assistance et le service clientèle d’Apple

Pour explorer le guide d’utilisation de macOS, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance macOS.

Les services et les fonctionnalités ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou régions.