Modifier les réglages d’un HomePod

Utilisez l’app Maison sur votre appareil iOS ou votre Mac pour personnaliser et gérer les réglages pour votre HomePod.

Avec l’app Maison, vous pouvez personnaliser les réglages d’un HomePod individuel et gérer ceux de toutes vos enceintes HomePod. Vous pouvez modifier ces réglages sur un appareil iOS ou un Mac connecté avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour configurer le HomePod. Vous pouvez également modifier ces réglages si vous êtes un utilisateur habilité à contrôler le domicile avec des privilèges d’administrateur.

Personnaliser les réglages d’un HomePod

Vous pouvez personnaliser les réglages d’un HomePod individuel, par exemple son nom, la façon dont vous vous adressez à Siri et le type de contenu qu’il lit. Sous iOS, ouvrez l’app Maison, maintenez un doigt sur HomePod et touchez Réglages. Sur le Mac, double-cliquez sur HomePod, puis cliquez sur Réglages. De là, vous pouvez trouver le numéro de série de votre HomePod et activer les fonctionnalités d'accessibilité, comme ">https://support.apple.com/fr-fr/HT208434Adaptation aux pressions.

Vous pouvez également personnaliser les réglages suivants.

Modifier son nom, son emplacement, etc.

Donnez un nom à votre HomePod, changez la pièce où il se trouve et ajoutez-le à vos favoris pour y accéder à partir du centre de contrôle et de l’onglet Accueil. Si vous avez deux enceintes HomePod dans la même pièce, vous pouvez également créer une paire stéréo.

Gérer la musique et les podcasts

Utiliser Siri

Choisissez la façon dont vous vous adressez à Siri, ce que vous voulez voir ou entendre lorsque Siri écoute, et changez la langue et la voix pour Siri.

Changer de réseau Wi-Fi

Touchez Adresse Wi-Fi pour voir le réseau Wi-Fi auquel est connecté le HomePod. S'il est sur un réseau Wi-Fi différent de votre appareil iOS, touchez « Connecter le HomePod à [réseau Wi-Fi] » pour connecter le HomePod au même réseau Wi-Fi que votre appareil iOS.

Gérer les réglages de plusieurs haut-parleurs HomePod

Vous pouvez gérer les réglages qui s’appliquent à tous vos haut-parleurs HomePod dans Réglages des domiciles sur l’appareil iOS ou le Mac connecté avec l'identifiant Apple utilisé pour configurer le HomePod. Vous pouvez également gérer les réglages si vous êtes un utilisateur habilité à contrôler le domicile et que vous disposez de privilèges d’administrateur (la possibilité de modifier ou de changer quelque chose) dans l’app Maison.1

Rechercher les mises à jour disponibles, partager le contrôle, etc.

Pour accéder à Réglages des domiciles dans l’app Maison sur votre appareil iOS, touchez ">Réglages des domicilesHomePod est connecté en tant que concentrateur.

• Partage du contrôle : invitez d’autres personnes à contrôler votre HomePod et vos accessoires HomeKit.
  • Requêtes personnelles : sous Personnes, touchez ou cliquez sur votre nom, puis touchez ou cliquez sur Requêtes personnelles pour autoriser votre HomePod à accéder aux messages, aux rappels et aux notes.1 Sous iOS, vous pouvez également maintenir un doigt appuyé sur HomePod, puis toucher Réglages pour activer la fonctionnalité Requêtes personnelles. Sur le Mac, il suffit de double-cliquer sur HomePod et de cliquer sur Réglages.
  • Mise à jour logicielle : recherchez les mises à jour disponibles, activez les mises à jour automatiques et vérifiez la version logicielle installée sur le HomePod.
  • Modifier les réglages AirPlay

Vous pouvez contrôler la façon dont les autres personnes se connectent à toutes vos enceintes HomePod via AirPlay dans Réglages des domiciles. Assurez-vous simplement que votre appareil iOS ou votre Mac est connecté avec le même identifiant Apple que celui utilisé pour configurer le HomePod. Vous pouvez également modifier ces réglages si vous êtes un utilisateur habilité à contrôler le domicile avec des privilèges d’administrateur.

1. Ouvrez l’app Maison sur votre appareil iOS ou votre Mac.
    2. Sur votre appareil iOS, touchez ">Réglages des domicilesseules les personnes que vous invitez à partager le contrôle de votre domicile dans l’app Maison peuvent utiliser votre HomePod via AirPlay.
    3. Exiger le mot de passe : pour utiliser votre HomePod via AirPlay, les utilisateurs devront entrer un mot de passe.2

1. Les utilisateurs habilités à contrôler le domicile et dotés de privilèges d’administrateur ne peuvent pas modifier les réglages pour les Requêtes personnelles.
    2. Si vous exigez un mot de passe pour accéder à votre enceinte, seul l’utilisateur principal peut transférer des appels téléphoniques vers le HomePod.