Utiliser Pages, Numbers et Keynote avec Box

Collaborez avec d’autres utilisateurs en temps réel sur des documents iWork stockés dans Box. Vous pouvez également prévisualiser, modifier et créer de nouveaux documents iWork en ligne, sur box.com.

Éléments dont vous avez besoin

Vous pouvez profiter des fonctions de collaboration iWork avec Box avec les appareils Apple suivants, et les versions de logiciel indiquées :

Vous pouvez collaborer en ligne avec les versions de navigateurs suivantes :

• Safari 9 ou version ultérieure, ou Google Chrome 50 ou version ultérieure pour votre Mac
  • Internet Explorer 11 ou version ultérieure, ou Google Chrome 50 ou version ultérieure pour votre PC Windows

Premiers pas

1. Allez sur le site box.com et inscrivez-vous pour créer un compte Box personnel1. Vous en avez déjà un ? Si c’est le cas, passez à l’étape suivante.
  2. Si vous possédez un compte personnel, connectez-vous, puis touchez ou cliquez sur vos initiales dans l’angle supérieur droit du navigateur. Sélectionnez Paramètres du compte, puis choisissez Intégrations.
    Pour les comptes professionnels, les administrateurs Box Enterprise peuvent accéder aux paramètres Intégrations via Console d’administration > Paramètres > Applications.
  3. Pour activer la collaboration iWork, sélectionnez l’option Collaboration iWork.
  4. Pour afficher un aperçu des documents iWork en ligne dans Box, sélectionnez l’option Prévisualisations iWork.

1 Pour pouvoir utiliser la collaboration iWork avec un compte professionnel Box, la collaboration iWork doit être activée par votre organisation.

Collaborer sur un document

Une fois que vous avez configuré Box et activé la collaboration iWork, vous et d’autres utilisateurs pouvez modifier automatiquement et en temps réel tout document iWork déjà enregistré dans Box.

1. Pour commencer à collaborer sur un nouveau document, déplacez ou enregistrez votre document dans Box :
    • Sur un Mac, faites glisser votre document vers le dossier Box de la barre latérale du Finder. Si le dossier Box ne se trouve pas dans la barre latérale du Finder, ouvrez l’app Box à partir du dossier Applications.
    • Sur votre appareil iOS, déplacez ou copiez votre document dans Box en utilisant soit le gestionnaire de documents de Pages, Numbers ou Keynote, soit l’app Fichiers
    • Dans votre compte Box en ligne, connectez-vous à votre compte, puis faites glisser le document vers l’écran Tous les fichiers. Vous pouvez également cliquer sur Charger, sélectionner Fichiers, puis choisir votre document.
  2. Invitez ensuite des personnes à collaborer en procédant comme suit :
    • Sur un Mac ou en ligne dans Box, cliquez sur icône Collaborer, puis invitez des personnes via box.com.
    • Sous iOS, touchez icône Plus d’options, choisissez Collaborer, puis invitez des personnes.
  3. Une fois que vous avez commencé à collaborer, vous pouvez gérer le document :
    • Pour voir qui modifie actuellement le document, touchez ou cliquez sur icône Collaboration avec une coche.
    • Pour définir les restrictions relatives aux personnes autorisées à afficher et à apporter des modifications à votre document, touchez ou cliquez sur Icône Collaboration avec une coche , puis touchez Options de partage.

Apporter des modifications en mode hors ligne

Sur votre Mac, si vous passez en mode hors ligne alors que le document est ouvert, vous pouvez continuer à le modifier. Lorsque vous vous reconnectez, vos modifications sont automatiquement intégrées au document. Si d’autres participants ont modifié le document alors que vous étiez hors ligne, il est possible qu’une copie du document soit créée dans le même dossier que le document d’origine.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, vous ne pouvez pas apporter des modifications à des documents collaboratifs lorsque vous êtes hors ligne. Si vous passez en mode hors ligne, une invite vous proposera d’enregistrer une copie du document en local sur votre appareil. Lorsque vous serez à nouveau en ligne, vous pourrez soit charger la copie locale vers Box, soit copier les modifications présentes dans la copie locale et les coller dans le document d’origine.

Prévisualiser, modifier et créer des documents iWork en ligne dans Box

Vous pouvez prévisualiser, modifier et créer de nouveaux documents iWork dans un navigateur lorsque vous êtes connecté à votre compte Box.2 Voici les actions que vous pouvez effectuer à partir de l’écran Tous les fichiers :

• Pour prévisualiser un document iWork en ligne dans Box, sélectionnez le document en question.
  • Pour modifier un document iWork en ligne dans Box, sélectionnez le document en question, choisissez Ouvrir avec dans la barre d’outils, puis Pages, Numbers ou Keynote sur le Web.
  • Pour créer un document iWork en ligne dans Box, cliquez sur Nouveau. Ensuite, choisissez un document Pages, une feuille de calcul Numbers ou une présentation Keynote.

2 Les documents que vous ouvrez sur box.com ne doivent pas dépasser 1 Go. Si votre document dépasse cette limite de 1 Go, utilisez Pages, Numbers ou Keynote pour Mac ou iOS pour réduire sa taille avant d’essayer de l’ouvrir sur box.com.

Informations supplémentaires

Conditions et confidentialité

Lorsque vous utilisez la collaboration iWork ou que vous affichez un aperçu ou un document iWork sur le web, , vos fichiers sont stockés de manière temporaire sur des serveurs Apple sécurisés.

L’utilisation des applications iWork est soumise aux Conditions générales de service d’iWork d’Apple sur le web et à l’Engagement de confidentialité Apple.

Si vous possédez un compte Box personnel, vous pouvez désactiver la collaboration et les prévisualisations Box dans l’onglet Intégrations de la page Paramètres du compte. Si vous possédez un compte Box professionnel, veuillez contacter votre organisation.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.