Nouveautés de Numbers pour Mac

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Numbers 12.0 pour Mac.

• Copiez un instantané des cellules d’un tableau sans formules, catégories ou valeurs masquées.
  • Utilisez les raccourcis sous macOS Monterey pour créer ou ouvrir des feuilles de calcul, et ajouter des lignes à un tableau.
  • Créez des formules et remplissez rapidement des cellules avec le remplissage automatique à l’aide de VoiceOver.

Découvrez, explorez et maîtrisez toutes les fonctionnalités de Numbers pour Mac.

Nouveautés de Numbers 11.2 pour Mac

• Récapitulez, regroupez et réorganisez rapidement les données afin d’explorer des modèles et des tendances avec des tableaux croisés dynamiques.
  • Avec les graphiques en toile d’araignée, comparez visuellement plusieurs variables en même temps, et repérez facilement les similitudes et les différences dans vos données.
  • Recherchez les doublons et les valeurs uniques dans vos données grâce à l’amélioration des filtres, et affichez ou masquez facilement les lignes qui correspondent à une valeur spécifique à l’aide des nouveaux filtres rapides.
  • La collaboration flexible permet aux participants d’ajouter d’autres personnes à une feuille de calcul partagée*.
  • La traduction instantanée vous permet de traduire le texte sélectionné dans 11 langues et d’ajouter la traduction à votre feuille de calcul en un clic*.
  • Créez de nouvelles feuilles de calcul depuis l’icône de l’app dans le Dock.

* Nécessite macOS Monterey

Nouveautés de Numbers 11.1 pour Mac

• Ajoutez des liens pointant vers des pages web, des adresses e-mail et des numéros de téléphone aux objets tels que les figures, les lignes, les images, les dessins ou les zones de texte.

Nouveautés de Numbers 11.0 pour Mac

• La nouvelle version du navigateur multimédia offre des options de recherche améliorées et de nouvelles catégories de contenu, telles que Récents, Portraits et Live Photos.
  • Ajoutez des liens vers des numéros de téléphone à des cellules de tableau, objets texte ou figures.
  • Avec AppleScript, modifiez le mot de passe d’une feuille de calcul ou ouvrez des feuilles de calcul protégées par mot de passe.