Nouveautés de Pages pour Mac

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Pages 12.0 pour Mac.

• Publiez directement sur Apple Books avec des fichiers de plus grande taille (jusqu’à 2 Go).
  • Créez ou ouvrez des documents sur macOS Monterey à l’aide des raccourcis.
  • Lisez les commentaires et suivez les modifications à l’aide de VoiceOver.

Découvrez, explorez et maîtrisez toutes les fonctionnalités de Pages pour Mac.

Nouveautés de Pages 11.2 pour Mac

• Publiez des livres avec des doubles pages, des images optimisées et une gestion plus flexible des versions.
  • La traduction instantanée vous permet de traduire le texte sélectionné dans 11 langues et d’ajouter la traduction à votre document d’un simple clic*.
  • La collaboration flexible permet aux participants d’ajouter d’autres personnes à un document partagé*.
  • Créez de nouveaux documents à partir de l’icône de l’app dans le Dock.
  • Les graphiques en toile d’araignée vous permettent de comparer visuellement plusieurs variables en même temps pour afficher facilement les différences et les similitudes dans vos données.

* Nécessite macOS Monterey

Nouveautés de Pages 11.1 pour Mac

• Ajoutez des liens pointant vers des pages web, des adresses e-mail et des numéros de téléphone aux objets tels que les figures, les lignes, les images, les dessins ou les zones de texte.

Nouveautés de Pages 11.0 pour Mac

• La nouvelle version du navigateur multimédia offre des options de recherche améliorées et de nouvelles catégories de contenu, telles que Récents, Portraits et Live Photos.
  • Ajoutez des liens vers des numéros de téléphone à des cellules de tableau, objets texte ou figures.
  • Avec AppleScript, modifiez le mot de passe d’un document ou ouvrez des documents protégés par mot de passe.