Rechercher des plug-ins Audio Units sur votre Mac

Si vous devez supprimer manuellement les plug-ins Audio Units tiers, vous pouvez trouver les fichiers dans les dossiers de la bibliothèque sur votre Mac.

Vous pouvez installer des plug-ins Audio Units de fabricants autres qu’Apple pour traiter l’audio dans Logic Pro X, GarageBand et Final Cut Pro. Une fois installés, les plug-ins Audio Units apparaissent en tant que composants individuels dans les dossiers de la bibliothèque sur votre Mac :

• Dans le Finder, choisissez Aller >Aller au dossier, entrez « / Bibliothèque / Audio / Plug-Ins / Composants » dans le champ Aller au dossier, puis cliquez sur OK.
  • Vous pouvez également vérifier la bibliothèque dans votre dossier personnel. Dans le Finder, choisissez Aller >Aller au dossier, entrez « ~ / Bibliothèque / Audio / Plug-Ins / Composants » dans le champ Aller au dossier, puis cliquez sur OK.

Les effets et instruments intégrés fournis avec les apps Apple telles que Logic Pro X, GarageBand, MainStage et Final Cut Pro X n’apparaissent pas dans les dossiers de la bibliothèque et ne peuvent pas être supprimés manuellement.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.