Utilisez l’écran 5K UltraFine de LG avec votre Mac ou iPad Pro

Découvrez l’écran 5K UltraFine de LG et apprenez à l’utiliser avec votre Mac ou iPad Pro.

À propos de l’écran 5K UltraFine de LG

L’écran 5K UltraFine de LG est doté d’une résolution de 5120 x 2880 pixels, d’une large gamme de couleurs P3, d’une luminosité de 500 nits, ainsi que de haut-parleurs stéréo, d’une caméra et d’un microphone intégrés. Grâce à l’intégration avec macOS, vous pouvez régler le volume et la luminosité de votre écran sans utiliser de boutons physiques.

Vous pouvez utiliser le câble Thunderbolt 3 (USB-C) logo thunderbolt 3 inclus pour connecter votre MacBook Pro ou MacBook Air ou utiliser le câble USB-C fourni pour connecter votre MacBook ou iPad Pro. L’écran est doté d’un port Thunderbolt 3 (USB-C) qui délivre jusqu’à 94 W de puissance de charge pour le périphérique hôte et de trois ports USB-C qui fonctionnent comme des ports USB-C en aval (5 Gbit/s) et offrent une connectivité et une puissance supplémentaires aux appareils et accessoires compatibles.

Configuration système requise et modèles de Mac compatibles

L’écran 5K UltraFine de LG requiert un Mac doté d’un port USB-C ou Thunderbolt 3 (USB-C) exécutant macOS Mojave 10.14.6 ou version ultérieure ou un iPad Pro avec un port USB-C exécutant iOS 12.4 ou version ultérieure. Si votre Mac dispose de ports Thunderbolt 2, vous pouvez utiliser un Adaptateur Thunderbolt 3 vers Thunderbolt 2 pour le connecter à l’écran.

5120 x 2880 à 60 Hz

Vous pouvez utiliser l’écran 5K UltraFine de LG avec les modèles de Mac suivants et bénéficier de la résolution 5K complète :

• iMac Pro commercialisé en 2017
  • iMac commercialisé en 2017 ou plus tard
  • Mac mini commercialisé en 2018
  • MacBook Pro commercialisé en 2016 ou plus tard
  • MacBook Air commercialisé en 2018ou version ultérieure

L’iMac Pro prend en charge deux écrans LG 5K UltraFine configurés en mode SST double liaison 5120 x 2880, 10 bpc à 60 Hz. Obtenez plus d’informations sur la connexion de plusieurs écrans à votre iMac Pro.

Les Mac mini, MacBook Air et iMac prennent en charge un écran LG 5K UltraFine.

Le MacBook Pro 15 pouces prend en charge deux écrans LG 5K UltraFine en pleine résolution ou quatre écrans LG 5K UltraFine à une résolution de 4096 x 2304. Pour utiliser deux écrans LG 5K UltraFine en pleine résolution, vous devez connecter un écran à un port Thunderbolt 3 (USB-C) sur le côté gauche de votre MacBook Pro et l’autre écran à un port Thunderbolt 3 (USB-C) sur le côté droit :

3840 x 2160 à 60 Hz

Vous pouvez utiliser l’écran LG 5K UltraFine à une résolution de 3840 x 2160 à 60 Hz sur les appareils suivants :

3840 x 1800 à 60 Hz

Vous pouvez utiliser l’écran LG 5K UltraFine à une résolution de 3840 x 1800 à 60 Hz avec le modèle de Mac suivant :

• Mac mini commercialisé à partir de 2014, de préférence avec macOS 10.12.4 ou version ultérieure

Découvrez comment ajuster la résolution de votre écran.

Si vous rencontrez des problèmes pour connecter l’écran

• L’écran 5K UltraFine de LG n’est pas compatible avec le branchement en série d’écrans. Les trois ports USB-C de l’écran offrent une connectivité supplémentaire réservée aux appareils USB 3.
  • Si vous ne voyez toujours aucune image alors que vous utilisez le câble adéquat, consultez cet article pour résoudre vos problèmes d’affichage.
  • Si l’écran 5K UltraFine de LG ne s’allume pas ou si rien ne s’y affiche après avoir suivi les étapes de l’article ci-dessus, contactez LG afin de bénéficier d’un service après-vente pour votre écran.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.