Nouveautés de Numbers pour Mac

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Numbers 10.3.5 pour Mac.

Icône de l’app Numbers sous macOS

Nouvelle interface

Nouveau design repensé sous macOS Big Sur

Et bien plus encore

• Meilleure stabilité et meilleures performances

Découvrez, explorez et maîtrisez toutes les fonctionnalités de Numbers pour Mac.

Nouveautés de Numbers 10.2 pour Mac

• De meilleures performances lorsque vous travaillez avec de grands tableaux
  • De nouvelles figures modifiables pour améliorer vos feuilles de calcul

Nouveautés de Numbers 10.1 pour Mac

• De nouvelles fonctions, telles que les fonctions XLOOKUP, XMATCH et REGEX, vous permettent de faire correspondre des motifs, de manipuler du texte et de créer des formules flexibles. En savoir plus
  • Ajoutez des légendes et des titres à vos images, vidéos, figures et autres objets en toute simplicité. En savoir plus
  • Lisez des vidéos YouTube et Vimeo directement depuis vos feuilles de calcul*. En savoir plus

* Cette fonctionnalité peut ne pas être disponible dans tous les pays ou régions.

Nouveautés de Numbers 10.0 pour Mac

• Créez des feuilles de calcul contenant encore plus de lignes et de colonnes. En savoir plus
  • Ajoutez une feuille de calcul Numbers à un dossier partagé sur iCloud Drive pour commencer automatiquement à collaborer. Cette fonctionnalité nécessite macOS 10.15.4. En savoir plus
  • Modifiez des feuilles de calcul partagées tout en étant hors ligne et chargez automatiquement vos modifications lorsque vous vous reconnectez. En savoir plus
  • Appliquez une couleur à l’arrière-plan d’une feuille de calcul. En savoir plus
  • Accédez facilement aux modèles récemment utilisés grâce à une liste de modèles repensée.
  • Imprimez ou exportez une version PDF de votre feuille de calcul qui inclut les commentaires. En savoir plus
  • Ajoutez une lettrine au texte d’une figure. En savoir plus
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Nouveautés de Numbers 6.2 pour Mac

• L’app offre de meilleures performances lorsque vous travaillez avec de grands tableaux.
  • Ajoutez des descriptions d’accessibilité aux contenus audio ou vidéo, ainsi qu’aux dessins. En savoir plus
  • Ajoutez facilement des vidéos au format HEVC à vos feuilles de calcul, ce qui réduit la taille des fichiers tout en préservant la qualité visuelle. En savoir plus
  • Amélioration des fonctionnalités d’accessibilité des fichiers PDF exportés.

Nouveautés de Numbers 6.1 pour Mac

• Créez des liens sous forme de texte vers d’autres feuilles de votre feuille de calcul.
  • Faites ressortir votre texte en le remplissant avec des dégradés ou des images. En savoir plus
  • Ajoutez des lignes à des tableaux filtrés.
  • La précision des calculs a été optimisée grâce au moteur de calcul 128 bits amélioré. En savoir plus
  • Insérez des images, des figures et des équations dans des zones de texte afin qu’elles se déplacent avec le texte.
  • À l’aide de la détection des visages, les sujets présents sur les photos sont intelligemment positionnés dans les paramètres fictifs et les objets.
  • Profitez de meilleures performances lorsque vous modifiez et que vous triez vos tableaux.

Nouveautés de Numbers 6.0 pour Mac

• Les performances et la facilité d’utilisation des catégories intelligentes ont été améliorées.
  • Enregistrez des figures personnalisées qui se synchronisent automatiquement sur tous vos appareils grâce à iCloud. En savoir plus
  • Créez des modèles pour de nouvelles feuilles de calcul et accédez-y sur n’importe quel appareil grâce à iCloud. En savoir plus
  • Bénéficiez de performances améliorées lorsque vous collaborez sur vos feuilles de calcul.
  • Modifiez des objets groupés pendant que vous collaborez.
  • Amélioration de l’importation des fichiers Excel et CSV.
  • Prise en charge de texte vertical dans les figures et les zones de texte en chinois, japonais et coréen. En savoir plus

Nouveautés de Numbers 5.2 pour Mac

• Utilisez des catégories intelligentes pour organiser et résumer rapidement des tableaux afin d’obtenir de nouvelles informations. En savoir plus
  • Utilisez le mode sombre pour améliorer l’impact de vos feuilles de calcul Numbers. Nécessite macOS MojaveEn savoir plus
  • La compatibilité de l’appareil photo Continuité vous permet de prendre une photo ou de numériser un document avec votre iPhone ou votre iPad afin qu’il apparaisse automatiquement dans votre feuille de calcul sur votre Mac. Nécessite macOS Mojave et iOS 12En savoir plus
  • Enregistrez, modifiez et lisez un contenu audio en toute simplicité directement dans une feuille de calcul.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Meilleure stabilité et meilleures performances.

Nouveautés de Numbers 5.1 pour Mac

• Donnez une nouvelle apparence aux graphiques en ajoutant des coins arrondis aux colonnes et aux barres.
  • Ajoutez des équations à l’aide du langage LaTeX ou MathML.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • La compatibilité avec Microsoft Excel a été améliorée.
  • L’importation des données CSV et texte a été améliorée.

Nouveautés de Numbers 5.0 pour Mac

• Collaborez en temps réel sur les feuilles de calcul stockées dans Box. Nécessite macOS High SierraEn savoir plus
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • L’importation des données CSV et texte est personnalisable et a été améliorée, et les délimiteurs personnalisés et fichiers de largeur fixe sont pris en charge.
  • Ajoutez une galerie d’images interactive pour afficher une collection de photos.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Des options supplémentaires sont disponibles pour réduire la taille de fichier des feuilles de calcul.
  • L’arabe et l’hébreu sont intégralement pris en charge de façon bidirectionnelle. En savoir plus

Nouveautés de Numbers 4.3 pour Mac

• Meilleure stabilité et meilleures performances.

Nouveautés de Numbers 4.2 pour Mac

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 figures dignes d’un professionnel. En savoir plus
  • Répondez à des commentaires et participez à des fils de discussion. En savoir plus
  • L’aperçu avant impression des feuilles de calcul sur lesquelles vous collaborez est maintenant pris en charge.
  • Les nouvelles options de correction automatique et de remplacement de texte vous permettent de gagner du temps pendant que vous saisissez du texte. En savoir plus
  • La fonctionnalité Insérer la cotation et les fonctionnalités relatives aux actions et aux devises renvoient désormais les données de clôture des marchés du jour précédent. En savoir plus

Nouveautés de Numbers 4.1 pour Mac

• Ajoutez facilement des informations actuelles ou historiques à des feuilles de calcul. En savoir plus
  • Utilisez le nouveau modèle Mes actions pour effectuer le suivi de votre portefeuille d’actions en toute simplicité1.
  • Ouvrez rapidement des feuilles de calcul protégées par mot de passe à l’aide de Touch ID sur le nouveau MacBook Pro avec Touch Bar. En savoir plus
  • Les nouvelles lignes d’étiquette facilitent la lecture des graphiques circulaires.
  • Remplacez en toute simplicité des polices dans la totalité d’une feuille de calcul.
  • Si vous collaborez avec d’autres personnes sur des feuilles de calcul, vous pouvez désormais les couper, copier, coller, mais aussi les dupliquer.
  • Personnalisez des dates, des heures et des devises pour votre langue ou votre région.

1 Le modèle Mes actions est uniquement disponible lorsque la langue de macOS est l’anglais.

Nouveautés de Numbers 4.0 pour Mac

• Collaboration en temps réel (fonctionnalité en version bêta)
    • Modifiez une feuille de calcul de façon simultanée avec d’autres utilisateurs dans Numbers sur Mac, iPad et iPhone, et à l’adresse icloud.com.
    • Partagez vos feuilles de calcul publiquement ou avec des personnes spécifiques.
    • Voyez qui d’autre a ouvert une feuille de calcul.
    • Visualisez les curseurs des participants lorsqu’ils apportent des modifications.
    • En savoir plus
  • Utilisez des onglets pour travailler sur plusieurs feuilles de calcul au sein d’une seule fenêtre.
  • Une large gamme de couleurs d’images est prise en charge.