Nouveautés de Pages pour Mac

Découvrez les dernières nouveautés de Pages pour Mac 7.3 et 7.2.

l’icône Appareil photo

Publication de livres

Mettez vos livres à disposition pour le téléchargement ou l’achat sur Apple Books.

En savoir plus

un microphone

Enregistrement d’un message audio

Enregistrez, modifiez et écoutez facilement des contenus audio directement sur une page.

En savoir plus

un croissant de lune

Mode sombre

Le mode sombre donne un look spectaculaire à Pages. Nécessite macOS Mojave.

En savoir plus

Et bien plus encore

• La prise en charge de l’appareil photo Continuité vous permet de prendre une photo ou de numériser un document avec votre iPhone ou votre iPad afin qu’il apparaisse automatiquement dans votre fichier sur votre Mac. Nécessite macOS Mojave et iOS 12. En savoir plus
  • Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Cette mise à jour améliore également la stabilité et les performances.

Obtenez des informations et des instructions détaillées et exhaustives sur toutes les fonctionnalités de Pages pour Mac.

Nouveautés de Pages pour Mac 7.1

• Suivez les modifications de texte dans les figures et les zones de texte.
  • Ajoutez des couleurs et des images aux arrière-plans des documents de mise en page.
  • Donnez une nouvelle apparence aux graphiques en ajoutant des coins arrondis aux colonnes et aux barres.
  • Ajoutez des équations mathématiques aux documents de mise en page à l’aide du langage LaTeX ou MathML. En savoir plus
  • Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • La prise en charge de l’arabe et de l’hébreu a été améliorée. En savoir plus

Nouveautés de Pages pour Mac 7.0

• Utilisez les nouveaux modèles de livre pour créer des livres EPUB interactifs. En savoir plus
  • Affichez deux pages côte à côte et formatez-les en tant que double page. En savoir plus
  • Collaborez en temps réel sur des documents stockés dans Box. Nécessite macOS High SierraEn savoir plus
  • Ajoutez une galerie d’images pour afficher une collection de photos sur la même page.
  • Créez des modèles de pages pour assurer la cohérence de la mise en page dans l’ensemble du document.
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Des options supplémentaires sont disponibles pour réduire la taille de fichier des documents.
  • Une nouvelle option permet de formater automatiquement les fractions lors de la saisie.

Nouveautés de Pages pour Mac 6.3

• L’amélioration de l’exportation de fichiers PDF vous permet d’afficher le sommaire d’un document dans la barre latérale de l’aperçu et dans d’autres apps affichant les PDF.
  • Glissez-déposez des lignes dans des tableaux qui s’étendent sur plusieurs pages.
  • Cette mise à jour améliore également la stabilité et les performances.

Nouveautés de Pages pour Mac 6.2

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 figures dignes d’un professionnel. En savoir plus
  • Répondez à des commentaires et participez à des fils de discussion. En savoir plus
  • Ajoutez des zones de texte liées pour que le texte s’étende facilement d’un endroit à un autre. En savoir plus
  • Les nouvelles options de correction automatique et de remplacement de texte vous permettent de gagner du temps pendant que vous saisissez du texte. En savoir plus
  • Exportez vos documents sous forme de livres ePub à mise en page fixe. En savoir plus
  • Modifiez les marges, les en-têtes, les pieds de page et la taille du papier pendant une collaboration. En savoir plus
  • La prise en charge de l’hébreu et de l’arabe a été améliorée.
  • Les fonctionnalités relatives aux actions et aux devises renvoient désormais les données de clôture de la journée boursière précédente. En savoir plus

Nouveautés de Pages pour Mac 6.1

• Ajoutez des signets pour accéder rapidement à une autre partie de votre document. En savoir plus
  • Insérez des équations à l’aide du langage LaTeX ou MathML. En savoir plus
  • Ouvrez rapidement des documents protégés par mot de passe à l’aide de Touch ID sur le nouveau MacBook Pro avec Touch Bar. En savoir plus
  • Remplacez en toute simplicité des polices dans la totalité d’un document.
  • Importez et exportez des documents au format RTF (Rich Text Format). En savoir plus
  • Les nouvelles lignes d’étiquette facilitent la lecture des graphiques circulaires.
  • Les nouvelles fonctionnalités relatives aux actions et aux devises présentent des données à jour sur les titres dans des tableaux.
  • Personnalisez des dates, des heures et des devises pour votre langue ou votre région.

Nouveautés de Pages pour Mac 6.0.5

• La prise en charge de la Touch Bar sur le nouveau MacBook Pro vous permet de modifier facilement du texte, des formes, des tableaux et des graphiques.
  • Améliorations en matière de stabilité et de performances.

Nouveautés de Pages pour Mac 6.0

• Collaboration en temps réel (fonctionnalité de la version bêta)
    • Modifiez un document en même temps que d’autres utilisateurs dans Pages sur Mac, iPad, iPhone et iCloud.com.
    • Partagez vos documents publiquement ou avec des personnes spécifiques.
    • Voyez qui d’autre a ouvert un document.
    • Visualisez les curseurs des participants lorsqu’ils apportent des modifications.
    • En savoir plus
  • Ouverture et modification de documents au format Pages ’05. En savoir plus
  • Utilisez des onglets pour travailler sur plusieurs documents au sein d’une seule fenêtre.
  • Prise en charge d’une large gamme de couleurs d’images.