Réglage de la vitesse du double clic et du défilement de votre souris ou trackpad

Découvrez comment modifier la vitesse du double clic et du défilement de votre Apple Magic Mouse, de votre Apple Magic Trackpad ou du trackpad intégré de votre Mac. Vous pouvez également activer ou désactiver le défilement sur ces périphériques.

1. Dans le menu Apple, choisissez Préférences Système.
  2. Dans la fenêtre Préférences Système, sélectionnez Accessibilité.
  3. Dans la barre latérale de gauche, sélectionnez Souris et trackpad.
  4. Pour régler la vitesse du double clic de votre souris ou trackpad, déplacez le curseur illustré ci-dessous.
    Préférences Système
  5. Pour régler la vitesse de défilement de votre souris ou trackpad, cliquez sur le bouton Options du trackpad ou Options de souris.
  6. Dans la fenêtre qui apparaît, utilisez le curseur pour régler la vitesse de défilement de votre périphérique. Vous pouvez également activer ou désactiver le défilement de votre souris ou trackpad à l’aide de la case correspondante.
    Vitesse de défilement dans les Préférences Système

Vous avez aussi la possibilité d’utiliser la sous-fenêtre Accessibilité des Préférences Système pour activer le glissement à trois doigts sur votre trackpad.