Emplacement d’installation des modules Audio Units tiers sur votre Mac

Si vous avez besoin de supprimer manuellement des modules Audio Units tiers, leurs fichiers se trouvent dans des dossiers de la bibliothèque sur votre Mac.

Vous pouvez installer des modules Audio Units développés par d’autres sociétés qu’Apple pour le traitement audio dans Logic Pro X, GarageBand et Final Cut Pro. Une fois installés, les modules Audio Units apparaissent en tant que composants individuels à l’intérieur de dossiers de la bibliothèque sur votre Mac :

• Dans le Finder, choisissez Aller > Aller au dossier, saisissez « /Bibliothèque/Audio/Plug-Ins/Components » dans le champ Aller au dossier, puis cliquez sur Aller.
  • Vous pouvez également vérifier le dossier Bibliothèque dans votre dossier de départ. Dans le Finder, choisissez Aller > Aller au dossier, saisissez « ~/Bibliothèque/Audio/Plug-Ins/Components » dans le champ Aller au dossier, puis cliquez sur Aller.

Les effets et instruments intégrés fournis avec les apps Apple telles que Logic Pro X, GarageBand, MainStage et Final Cut Pro X n’apparaissent pas dans les dossiers de la bibliothèque et ne peuvent pas être supprimés manuellement.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.