L’adaptateur Apple Thunderbolt 3 (USB-C) vers Thunderbolt 2 requiert un hôte compatible Thunderbolt 3

L’adaptateur Apple Thunderbolt 3 (USB-C) vers Thunderbolt 2 nécessite l’utilisation d’un hôte prenant en charge les connexions Thunderbolt 3 via USB-C.

Si vous rencontrez des problèmes avec l’adaptateur, ou si vous avez été redirigé vers cette page lorsque vous l’avez connecté à votre ordinateur, vérifiez que votre système prend en charge la connexion Thunderbolt 3 via USB-C. Contactez le fabricant si vous pensez que le message a été envoyé par erreur. Les ordinateurs Mac suivants prennent en charge la connexion Thunderbolt 3 via USB-C :

Veillez à connecter l’adaptateur directement à l’ordinateur ou à un appareil Thunderbolt 3, plutôt que par l’intermédiaire d’un concentrateur USB-C. Les concentrateurs USB-C ne prennent pas en charge les connexions Thunderbolt 3 entre leurs divers ports.

Si vous avez encore besoin d’aide, contactez l’assistance Apple ou programmez un rendez-vous au Genius Bar.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. pour plus d’informations.