Mac Studio (2023) - Port du cordon d’alimentation

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Aucun outil n’est nécessaire pour cette procédure.

Attention

Le port du cordon d’alimentation est maintenu en place par la carte Ethernet et la carte d’E/S mixte. Ne posez pas l’ordinateur sur le côté une fois ces pièces retirées. Le port du cordon d’alimentation pourrait tomber et endommager la carte logique.

Retrait

1. Soulevez le port du cordon d’alimentation et sortez-le du boîtier.

Réassemblage

1. Positionnez le port du cordon d’alimentation dans le boîtier.

2. Réinstallez la carte d’E/S mixte et la carte Ethernet pour maintenir en place le port du cordon d’alimentation dans le boîtier.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :