Batterie du Mac Studio (2023)

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Outil de vérification en nylon (poussoir)

• Tournevis Torx T5

Important

Ce modèle nécessite une pile BR2032. Les piles de remplacement peuvent être achetées auprès de détaillants en fournitures électroniques.

Retrait

1. À l’aide du tournevis T5, retirez les deux vis T5(923-07617) du couvercle de la pile.

2. Soulevez le couvercle et la pile pour les retirer de la carte logique.

3. Retournez le couvercle de la pile. À l’aide du poussoir, soulevez la pile pour la détacher du couvercle.

Réassemblage

Avertissement

Installez uniquement une pile BR2032. Il existe un risque d’explosion si vous installez la pile de manière incorrecte ou si vous utilisez le mauvais type de pile. Mettez au rebut les piles usagées conformément aux lois et directives environnementales locales.

1. Insérez le pôle positif de la pile dans le couvercle de la pile (1). Une fois la pile installée, le pôle négatif doit être visible (2).

2. Retournez le couvercle avec la pile, puis positionnez-le sur la carte logique. Alignez les découpes des vis du couvercle de la pile sur les orifices des vis de la carte logique.

3. À l’aide du tournevis T5, réinstallez les deux vis T5 (923-07617).

• Remarque : la référence 923-07617 correspond à un kit comprenant les vis et le couvercle de la pile bouton.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :