App Apple TV affichant l’écran d’accueil

Vous découvrez l’Apple TV ?

Découvrez comment configurer votre Apple TV pour profiter d’une expérience cinématographique ultime.

Configurer l’Apple TV

Une Apple TV

Toute votre TV dans une seule app

L’app Apple TV est l’expérience TV ultime : accédez à des séries et des films originaux depuis Apple TV+, aux chaînes payantes de votre choix, à des milliers de films à acheter ou à louer, et aux services de streaming et fournisseurs TV les plus populaires.

Découvrez l’Apple TV App

Une Apple TV

Autres nouveautés

tvOS 14 inclut de nouvelles fonctionnalités pour Apple TV telles que la prise en charge du mode multi-utilisateur pour les jeux, le partage audio pour les casques et écouteurs, les notifications et le contenu en direct de la caméra HomeKit, « Image dans l’image » et bien plus.

Découvrez les dernières fonctionnalités de tvOS 14

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de l’app Apple TV, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Les fonctionnalités et le contenu ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou toutes les régions.