La fenêtre Apple Music dans Safari, affichant la présentation Écouter.

La musique, où que vous soyez

Apple Music permet d’accéder à des millions de chansons. En outre, Apple Music sur le web vous permet d’écouter du contenu sur n’importe quel appareil, où que vous soyez.

Comment s’abonner à Apple Music sur le web

La fenêtre Apple Music dans Chrome avec une bibliothèque comportant plusieurs albums.

Pas d’app, pas de problème

Avec Apple Music sur le web, vous pouvez écouter de la musique du catalogue Apple Music et accéder à votre bibliothèque musicale, le tout sans application.

Diffuser des morceaux recommandés

Pour explorer le guide d’utilisation d’Apple Music pour music.apple.com/fr, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance Musique.