identifiant Apple

Votre identifiant Apple est le compte que vous utilisez pour accéder aux services Apple comme l’App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, l’iTunes Store, etc.

• Un identifiant Apple se compose d’une adresse e-mail et d’un mot de passe. Selon l’endroit où vous vivez, vous pouvez utiliser un numéro de téléphone au lieu d’une adresse e‑mail. Consultez l’article Utiliser votre numéro de téléphone mobile comme identifiant Apple.

• Connectez-vous avec le même identifiant Apple pour utiliser le service Apple de votre choix sur l’appareil de votre choix. De la sorte, lorsque vous effectuerez des achats ou téléchargerez des articles sur un appareil, ces mêmes articles seront disponibles sur tous vos autres appareils. Les achats sont associés à votre identifiant Apple et ne peuvent pas être transférés vers un autre identifiant Apple.

• Mieux vaut avoir votre propre identifiant Apple et ne pas le partager. Si vous faites partie d’un groupe familial, vous pouvez utiliser le partage familial pour partager vos achats entre les membres de la famille, sans pour autant avoir à partager votre identifiant Apple.

Pour en savoir plus sur l’identifiant Apple, consultez le site Assistance pour l’identifiant Apple. Pour en créer un, accédez au site web de l’identifiant Apple.