La fenêtre « Bienvenue dans Assistant d’évaluation ».

Parler à Apple de votre expérience avec les versions bêta ou de test

Si vous êtes testeur bêta ou développeur de logiciel inscrit à un programme de versions bêta de logiciels Apple, vous pouvez informer Apple des problèmes rencontrés et faire des suggestions d’améliorations.

Comment se connecter à Assistant d’évaluation

Fenêtre « Joindre des fichiers » d’Assistant d’évaluation.

Fournir les détails

Ajoutez des captures d’écran, des journaux, des exemples de fichier et d’autres informations à votre rapport pour aider Apple à reproduire les problèmes que vous signalez.

Comment créer un rapport d’évaluation

Une fenêtre Assistant d’évaluation affichant la barre latérale sur la gauche. La barre latérale comporte trois sections, à savoir, de haut en bas : « Boîtes aux lettres intelligentes », une boîte aux lettres personnelle et, en bas, une boîte aux lettres d’équipe, qui est sélectionnée. Sur la droite se trouve la boîte de réception de la boîte aux lettres d’équipe.

Informer toute une équipe

Grâce aux boîtes aux lettres d’équipe, chaque membre d’équipe peut accéder à l’ensemble des évaluations envoyées et des messages.

Comment gérer les évaluations d’équipe

Pour explorer le guide de l’utilisateur d’Assistant d’évaluation, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, consultez le site web du programme de logiciels bêta d’Apple, le site web AppleSeed ou le site web de signalement de bugs Apple.