Si le message d’erreur « L’espace disponible est insuffisant » s’affiche dans l’assistant Boot Camp

Obtenez de l’aide pour résoudre le message d’erreur « L’espace disponible est insuffisant » susceptible d’apparaître lorsque vous installez Windows sur votre Mac à l’aide de l’assistant Boot Camp.

Un message d’erreur s’affichera si l’image Windows est trop grande pour la partition temporaire utilisée par l’assistant Boot Camp pour installer Windows.

Par exemple, le support d’installation Flash pour Windows 10 converti en fichier ISO sera trop volumineux car il contient à la fois des images d’installation 32 bits et 64 bits. Pour remédier à ce problème, téléchargez un nouveau fichier ISO correspondant à votre version de Windows sur la page de téléchargement de Microsoft.

Informations supplémentaires

Reportez-vous à l’article Utiliser Windows 10 sur votre Mac avec Boot Camp pour connaître la procédure d’installation de Windows 10 à l’aide d’une image téléchargée sur le site Web de Microsoft.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.