Utilisation d’un écran Handy Tech Braillino avec VoiceOver

Lorsque vous utilisez votre écran braille Handy Tech Braillino avec VoiceOver sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, vous pouvez utiliser les commandes spécifiques suivantes.

Pour vous assurer que votre écran braille utilise le tableau approprié, vérifiez que la dernière version d’iOS est installée sur votre appareil.

Ces commandes fonctionnent avec tous les écrans Handy Tech Easy Braille à partir du numéro de série 09307. Si le numéro de série de votre écran est inférieur, il est possible qu’elles ne fonctionnent pas. Le numéro de série de votre appareil se trouve dans l’onglet d’informations du menu intégré de l’écran.

Interaction

Action VoiceOver

Touche de l’écran

Toucher deux fois l’élément sélectionné

Routeur

Activer la touche de suppression

Gauche supérieure + Gauche inférieure

Activer la touche Retour

Droite supérieure + Droite inférieure

Braille

Action VoiceOver

Touche de l’écran

Activer/désactiver la description d’état étendue

Routeur d’état

Déplacer la fenêtre en braille vers la gauche

Gauche supérieure ou droite supérieure

Déplacer la fenêtre en braille vers la droite

Gauche inférieure ou droite inférieure

Informations supplémentaires

Consultez l’article Commandes braille courantes pour VoiceOver pour obtenir une liste universelle de commandes.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.