Les appareils Apple peuvent être inscrits dans Gestionnaire de profils et affectés à des utilisateurs spécifiques.

Inscrire des appareils Apple dans Gestionnaire de profils

Inscrivez des appareils Apple dans Gestionnaire de profils afin de pouvoir gérer les réglages et les fonctionnalités des appareils, comme la définition du nom de l’appareil et l’affectation d’appareils à des utilisateurs spécifiques.

Comment ajouter des appareils dans Gestionnaire de profils

Gestionnaire de profils peut gérer les appareils Apple et les réglages, tels que les réglages du mot de passe.

Gérer des appareils inscrits à distance

Gérez à distance les réglages de vos appareils iOS, vos Apple TV et vos ordinateurs Mac, à l’aide du service MDM de Gestionnaire de profils.

Créer des profils de configuration dans Gestionnaire de profils

Créez un groupe d’appareils en fonction du type d’appareil, de l’emplacement ou du groupe d’utilisateurs, puis réglez le groupe pour ajouter automatiquement des apps.

Affecter automatiquement des apps à des appareils

Lorsqu’un appareil est inscrit dans Gestionnaire de profils, vous pouvez créer un groupe d’appareils et affecter automatiquement des apps à tous les appareils du groupe.

Distribuer des apps et des livres avec Gestionnaire de profils

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Gestionnaire de profils, cliquez sur la table des matières en haut de la page.