De gauche à droite, un MacBook Pro, un iMac et un MacBook Air avec des bureaux colorés. Un Mac Studio se trouve tout à droite.

Premiers pas avec le Mac

Vous pouvez configurer votre nouveau Mac et commencer à l’utiliser en un rien de temps. Choisissez le fond d’écran de votre bureau, modifiez les réglages de base, commencez à utiliser des apps, et plus encore.

Découvrir comment tirer le maximum de son nouveau Mac

Un bureau Mac avec la fenêtre « Réglages Système » de l’identifiant Apple et un document Keynote qui s’ouvrent.

Vous passez de Windows à Mac ?

Si vous passez sur Mac, commencez ici pour une transition fluide. Découvrez les noms utilisés sur Mac, comment trouver vos fichiers et plus encore.

En savoir plus sur la transition vers votre nouveau Mac

Le même contenu iCloud disponible sur plusieurs appareils.

Utiliser le Mac avec d’autres appareils Apple

Votre Mac fonctionne en toute transparence avec l’ensemble de vos appareils Apple. Utilisez votre iPhone en tant que webcam pour votre Mac, copiez et collez du contenu d’un appareil à un autre, et plus encore.

Découvrir comment votre Mac fonctionne avec d’autres appareils

Fenêtre Safari affichant une app web ouverte, avec l’icône dans le Dock et des widgets en arrière-plan sur le bureau.

Le Mac facilite les tâches

Découvrez les tâches importantes dans les widgets sur le bureau, ouvrez un site web depuis le Dock et plus encore. Utilisez Stage Manager pour garder les fenêtres d’app organisées pour que vous puissiez facilement passer d’une tâche à une autre, sans perte de concentration.

Découvrir comment le Mac peut faciliter les tâches

Quatre icônes représentant Confidentialité et sécurité, FileVault, Clés d’identification et Confidentialité chez Apple.

Protéger et sécuriser ses données

La sécurité et la protection de votre travail sont des enjeux essentiels. Votre Mac est doté des outils et des apps qui visent à protéger vos informations importantes, telles que les clés d’identification et la navigation privée, entre autres choses.

Découvrir comment protéger et sécuriser son travail

La zone de dialogue « Modifier le mot de passe ».

Mot de passe oublié ?

Découvrez comment modifier ou réinitialiser le mot de passe de votre identifiant Apple.

Modification du mot de passe associé à votre identifiant Apple

Une icône de livre.

Obtenir son guide des indispensables

Vous venez d’acquérir un nouveau Mac ? Découvrez les indispensables de votre modèle.

Obtenir le guide des indispensables de son Mac

Icône avec deux personnes.

Contacter l’assistance Apple

Si vous avez des questions, vous pouvez contacter Apple pour obtenir de l’aide.

Contacter l’assistance et le service clientèle d’Apple

Pour explorer le guide d’utilisation de macOS, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance macOS.

Les services et les fonctionnalités ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou régions.