Passer un appel d’urgence depuis un iPhone verrouillé

Même si un iPhone est verrouillé, vous pouvez passer un appel d’urgence et rechercher une fiche médicale. La fiche médicale aide les premiers intervenants à obtenir des informations médicales cruciales.

Passer un appel d’urgence

1. Accédez à l’écran de verrouillage, puis touchez Urgence.
  2. Passer un appel.
    Écran d’appel d’urgence

Consulter une fiche médicale

Si quelqu’un a besoin d’aide et est inconscient, vous pouvez rechercher sa fiche médicale sur son iPhone. La fiche médicale fournit des informations sur un individu qui pourraient s’avérer cruciales en cas d’urgence, par exemple concernant d’éventuelles allergies, l’état de santé et qui contacter.

Si l’iPhone est verrouillé, accédez à l’écran de verrouillage, puis touchez Urgence > Fiche médicale. Si l’iPhone est déverrouillé, ouvrez l’app Santé, puis touchez l’onglet Fiche médicale.

En savoir plus sur les fonctionnalités d’urgence

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.