Nouveautés de Numbers pour Mac

Découvrez les dernières mises à jour de Numbers pour Mac 5.2.

Catégories intelligentes

Organisez et résumez rapidement des tableaux pour obtenir de nouvelles statistiques.

En savoir plus

Mode sombre

Donne à Numbers un aspect dramatiquement plus sombre. Requiert macOS Mojave.

Appareil photo Continuité

Prenez une photo ou numérisez un document avec votre iPhone ou votre iPad : la photo ou la numérisation s’affichera automatiquement dans vos feuilles de calcul sur votre Mac. Requiert macOS Mojave et iOS 12.

Et bien plus encore

• Enregistrez, modifiez et diffusez un message audio en toute simplicité directement dans une feuille de calcul.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.
  • Améliorations en matière de stabilité et de performances.

Obtenez des informations et des instructions détaillées et exhaustives sur toutes les fonctionnalités de Numbers pour Mac.

Nouveautés de Numbers pour Mac 5.1

• Donnez une nouvelle apparence aux graphiques en ajoutant des coins arrondis aux colonnes et aux barres.
  • Ajoutez des équations à l’aide du langage LaTeX ou MathML.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.
  • Meilleure compatibilité avec Microsoft Excel.
  • Meilleure importation des données CSV et texte.

Nouveautés de Numbers pour Mac 5.0

• Collaborez en temps réel sur les feuilles de calcul stockées dans Box. Requiert macOS High SierraEn savoir plus
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Importation améliorée et personnalisable des données CSV et texte, avec possibilité de délimiteurs personnalisés et de fichiers de largeur fixe.
  • Ajoutez une galerie d’images interactive pour afficher une collection de photos.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.
  • Options supplémentaires pour réduire la taille de fichier des feuilles de calcul.
  • Prise en charge bidirectionnelle complète de l’arabe et de l’hébreu. En savoir plus

Nouveautés de Numbers pour Mac 4.3

• Améliorations en matière de stabilité et de performances.

Nouveautés de Numbers pour Mac 4.2

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 formes dignes d’un professionnel. En savoir plus
  • Répondez à des commentaires et participez à des fils de discussion. En savoir plus
  • L’aperçu avant impression dans les feuilles de calcul sur lesquelles vous collaborez est maintenant possible.
  • Les nouvelles options de correction automatique et de remplacement de texte vous permettent de gagner du temps pendant que vous saisissez du texte. En savoir plus
  • La fonctionnalité Insérer la cotation et les fonctionnalités relatives aux actions et aux devises renvoient désormais les données de clôture des marchés du jour précédent. En savoir plus

Nouveautés de Numbers pour Mac 4.1

• Ajoutez facilement des informations actuelles ou historiques à des feuilles de calcul. En savoir plus
  • Utilisez le nouveau modèle Mes actions pour effectuer le suivi de votre portefeuille d’actions en toute simplicité1.
  • Ouvrez rapidement des feuilles de calcul protégées par mot de passe à l’aide de Touch ID sur le nouveau MacBook Pro avec Touch Bar. En savoir plus
  • Les nouvelles lignes d’étiquette facilitent la lecture des graphiques circulaires.
  • Remplacez en toute simplicité des polices dans la totalité d’une feuille de calcul.
  • Si vous collaborez avec d’autres personnes sur des feuilles de calcul, vous pouvez désormais les couper, copier, coller, mais aussi les dupliquer.
  • Personnalisez des dates, heures et devises pour votre langue ou région.

1Le modèle Mes actions est uniquement disponible lorsque la langue de macOS est configurée sur l’anglais.

Nouveautés de Numbers pour Mac 4.0

• Collaboration en temps réel (fonctionnalité de la version bêta)
    • Modifiez une feuille de calcul de façon simultanée avec d’autres utilisateurs dans Numbers sur Mac, iPad, iPhone et iCloud.com
    • Partagez vos feuilles de calcul publiquement ou avec des personnes spécifiques.
    • Voyez qui d’autre a ouvert une feuille de calcul.
    • Visualisez les curseurs des participants lorsqu’ils apportent des modifications
    • En savoir plus
  • Utilisez des onglets pour travailler sur plusieurs feuilles de calcul au sein d’une seule fenêtre
  • Prise en charge d’une large gamme de couleurs d’images