Aide Utilitaire d’images système

Bienvenue sur Utilitaire d’images système

Créez et déployez des images réseau personnalisées qui comprennent un logiciel de système d’exploitation, des profils de configuration, des scripts ou des paquets.

La fenêtre Utilitaire d’images système montre l’app pendant la création d’une image de paquet uniquement. Au milieu, vous trouverez le menu local Source avec l’option « Installation de paquet uniquement (sans OS) ».
La fenêtre Utilitaire d’images système présente les options que vous pouvez sélectionner au moment de la création d’une image disque du réseau : Image NetBoot, image NetInstall et image NetRestore.

Gérer facilement le logiciel sur les images système de démarrage par réseau

Au lieu d’installer le logiciel sur un ordinateur à la fois, vous pouvez créer une image système avec tous les logiciels dont vos utilisateurs ont besoin, et la déployer sur plusieurs modèles de Mac de votre réseau. Sinon, créez une image macOS de démarrage par réseau pour que les utilisateurs puissent faire les premiers pas. Pour commencer, choisissez une image source et le type d’image disque réseau que vous souhaitez créer.

Vous voulez en savoir plus ? Consultez les rubriques Types d’images et Créer des images disque réseau.