sélectionner du texte

Si le texte se trouve dans une cellule de tableau, vous devez toucher la cellule avant de pouvoir sélectionner le texte.

• Pour sélectionner un mot : Touchez-le deux fois.

• Pour sélectionner un paragraphe : Touchez trois fois le paragraphe.

• Pour sélectionner un élément dans une liste : Touchez sa puce, son numéro ou sa lettre.

• Pour sélectionner un passage de texte : Touchez deux fois un mot, puis déplacez les points de sélection pour inclure plus ou moins de texte. Faites glisser le curseur jusqu’au-delà d’un paragraphe pour inclure les marques de formatage (appelées caractères invisibles).

Points de sélection à chaque extrémité d’un mot sélectionné.

Remarque : si vous touchez du texte de paramètre fictif, tout le bloc de texte est sélectionné.