Informations dans l’app Météo

En savoir plus sur la disponibilité des fonctionnalités dans l’app Météo.

L’app Météo comporte un certain nombre de fonctionnalités qui fournissent des informations sur la météo actuelle et prévue. Certaines fonctionnalités ne sont actuellement pas disponibles dans tous les pays ou régions.

Prévisions sur 10 jours

Les prévisions météorologiques sur 10 jours sont disponibles dans la plupart des pays et régions. Les données sont fournies par The Weather Channel.*

Informations sur les intempéries

Des informations sur les intempéries sont disponibles pour l’Australie, le Canada, les États-Unis, l’Europe et le Japon. Les données sont fournies par The Weather Channel.

Précipitations prévues pour l’heure suivante

Les précipitations prévues pour l’heure suivante sont disponibles aux États-Unis. Les prévisions sont fournies par Apple, sur la base des données de la National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA).*

Qualité de l’air

Des informations sur la qualité de l’air sont disponibles pour l’Allemagne, les États-Unis, l’Inde, le Mexique et le Royaume-Uni. Les données proviennent de stations de surveillance au sol et sont fournies par The Weather Channel.

En savoir plus sur l’app Météo

Découvrez comment utiliser l’app Météo sur votre iPhone pour consulter la météo prévue là où vous vous trouvez actuellement ou pour d’autres villes.

* En savoir plus sur The Weather Channel et ses sources de données ainsi que sur la National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA).