Si des fichiers dans Windows ne se synchronisent pas dans iCloud Drive car le chemin d’accès est trop long

Si vous recevez une notification sur votre PC indiquant que certains de vos fichiers dans iCloud Drive ne peuvent être synchronisés, découvrez la marche à suivre.

Un nom de fichier ou un chemin d’accès est peut-être trop long

Un chemin d’accès trop long peut signifier :

• Un ou plusieurs noms de fichier sont trop longs.
  • Le chemin d’accès est trop long. Un chemin d’accès peut inclure le nom du fichier et les noms de tous les dossiers et sous-dossiers où le fichier est hébergé.

Dans iCloud pour Windows 10.8 ou version ultérieure, un nom de fichier ou un chemin d’accès trop long ne se synchronisera pas, mais les autres fichiers seront synchronisés dans iCloud Drive. Vous verrez également le nom du chemin d’accès au fichier qui est trop long, afin de pouvoir aisément localiser le fichier dans la fonction de recherche de fichier.

Dans iCloud pour Windows 10 ou version antérieure, un nom de fichier ou un chemin d’accès trop long interrompt la synchronisation avec iCloud Drive de tous les fichiers présents dans ce dossier.

Afin de vous assurer que vos autres fichiers restent synchronisés avec iCloud Drive, téléchargez iCloud pour Windows 10.8.

Rechercher le nom du fichier ou du chemin d’accès

Si vous connaissez le nom du chemin d’accès qui ne se synchronise pas dans iCloud Drive, vous pourrez peut-être retrouver le fichier dans la fonction de recherche des fichiers. Si vous modifiez le nom d’un fichier ou de tout dossier ou sous-dossier du chemin d’accès, choisissez un nom contenant moins de 256 caractères. Cela permettra peut-être de synchroniser le fichier dans iCloud Drive.

Si vous renommez le fichier ou le dossier, ces modifications risquent de ne pas être reflétées dans les apps tierces.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.