Utilisation de Business Chat

Business Chat est un nouveau moyen de communiquer avec Apple et d’autres entreprises à l’aide de Messages. Lancez une discussion pour obtenir des réponses à vos questions, planifier des rendez-vous, résoudre des problèmes, effectuer des achats, et plus encore.

Pour démarrer une discussion d’affaires avec Business Chat, vous devez disposer d’un iPhone, d’un iPad ou d’un iPod touch doté de la dernière version d’iOS.

Démarrer une discussion d’affaires avec Business Chat

Vous devez disposer d’un iPhone, d’un iPad ou d’un iPod touch pour engager une conversation dans Business Chat. Vous pouvez également répondre à vos conversations avec votre Apple Watch ou votre Mac.

Vous pouvez démarrer une conversation par l’intermédiaire de l’app Plans, de Safari, de Siri et de la fonctionnalité Rechercher, ainsi que des sites web et apps des entreprises participantes. Recherchez l’entreprise, touchez envoyer un message et engagez la conversation.

Si l’icône envoyer un message n’apparaît pas lorsque vous recherchez une entreprise, il se peut que celle-ci ne soit pas vérifiée auprès de Business Chat. Les entreprises vérifiées n’offrent pas toutes les mêmes fonctionnalités, telles que la possibilité d’effectuer des achats ou de prendre des rendez-vous via Business Chat.

Les entreprises ne peuvent pas engager une conversation avec vous. Elles peuvent uniquement vous répondre pour vous fournir les informations demandées. Vos informations personnelles ne sont jamais partagées avec les entreprises, à moins que vous ne choisissiez de les communiquer.

Mettre fin à une discussion d’affaires avec Business Chat

Lorsque vous avez terminé une conversation dans Business Chat et que vous ne prévoyez pas d’y accéder à nouveau, vous devez la supprimer pour la clôturer entièrement. Si vous pensez avoir besoin de reprendre la conversation, vous pouvez la laisser ouverte et envoyer d’autres messages si nécessaire.

Si vous ne supprimez pas la conversation, les entreprises gardent la possibilité de vous envoyer des messages en lien avec le début de la conversation. Lorsque vous supprimez une conversation sur un appareil, vous pouvez toujours y accéder sur vos autres appareils, mais celle-ci sera désactivée.

Obtenir de l’aide

Si vous avez besoin d’aide au sujet d’une conversation engagée avec Apple dans Business Chat, contactez l’assistance Apple. Pour en savoir plus sur l’utilisation de Business Chat avec d’autres entreprises, essayez de contacter directement les entreprises concernées.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.