Nouveautés de Numbers pour Mac

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Numbers 6.2 pour Mac.

Modification de tableau plus rapide

L’app offre de meilleures performances lorsque vous travaillez avec de grands tableaux.

Amélioration de l’accessibilité

Ajoutez des descriptions d’accessibilité aux éléments audio et vidéo, et aux dessins.

En savoir plus

Nouveaux formats vidéo

Ajoutez facilement à vos feuilles de calcul des vidéos au format HEVC, qui réduit la taille des fichiers tout en préservant la qualité visuelle.

En savoir plus

Et bien plus encore

• Les fonctionnalités d’accessibilité des fichiers PDF exportés ont été améliorées.

Obtenez des informations et des instructions détaillées et exhaustives sur toutes les fonctionnalités de Numbers pour Mac.

Nouveautés de Numbers 6.1 pour Mac

• Créez des liens sous forme de texte vers d’autres feuilles de votre feuille de calcul. En savoir plus
  • Faites ressortir votre texte en le remplissant avec des dégradés ou des images. En savoir plus
  • Ajoutez des rangs à des tableaux avec filtre.
  • Précision des calculs accrue grâce au moteur de calcul 128 bits amélioré. En savoir plus
  • Insérez des images, des formes et des équations dans des zones de texte afin qu’elles se déplacent avec le texte. En savoir plus
  • À l’aide de la détection des visages, les sujets présents sur les photos sont intelligemment positionnés dans les éléments fictifs et les objets.
  • Performances améliorées lors de la modification et du tri des tables.

Nouveautés de Numbers 6.0 pour Mac

• Améliorations des performances et de la facilité d’utilisation des catégories intelligentes.
  • Enregistrez des figures personnalisées qui se synchronisent automatiquement sur tous vos appareils grâce à iCloud. En savoir plus
  • Créez des modèles pour de nouvelles feuilles de calcul et accédez-y sur n’importe quel appareil grâce à iCloud. En savoir plus
  • Performances accrues lors de la collaboration sur des feuilles de calcul.
  • Modification d’objets groupés dans le cadre d’une collaboration.
  • Améliorations au niveau de l’importation des fichiers Excel et CSV.
  • Prise en charge de texte vertical dans les figures et les zones de texte en chinois, japonais et coréen. En savoir plus

Nouveautés de Numbers 5.2 pour Mac

• Utilisez des catégories intelligentes pour organiser et résumer rapidement des tableaux afin d’obtenir de nouvelles informations. En savoir plus
  • Utilisez le Mode sombre pour donner à Numbers un look spectaculaire. Nécessite macOS MojaveEn savoir plus
  • La prise en charge de l’appareil photo Continuité vous permet de prendre une photo ou de numériser un document avec votre iPhone ou votre iPad afin qu’il apparaisse automatiquement dans votre feuille de calcul sur votre Mac. Nécessite macOS Mojave et iOS 12En savoir plus
  • Enregistrez, modifiez et lisez un contenu audio en toute simplicité directement dans une feuille de calcul.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Amélioration en matière de performances et de stabilité.

Nouveautés de Numbers 5.1 pour Mac

• Donnez une nouvelle apparence aux graphiques en ajoutant des coins arrondis aux colonnes et aux barres.
  • Ajoutez des équations à l’aide du langage LaTeX ou MathML.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Meilleure compatibilité avec Microsoft Excel.
  • Meilleure importation des données CSV et texte.

Nouveautés de Numbers 5.0 pour Mac

• Collaborez en temps réel sur les feuilles de calcul stockées dans Box. Nécessite macOS High SierraEn savoir plus
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Importation améliorée et personnalisable des données CSV et texte, avec possibilité de délimiteurs personnalisés et de fichiers de largeur fixe.
  • Ajoutez une galerie d’images interactive pour afficher une collection de photos.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Options supplémentaires pour réduire la taille de fichier des feuilles de calcul.
  • Prise en charge bidirectionnelle complète de l’arabe et de l’hébreu. En savoir plus

Nouveautés de Numbers 4.3 pour Mac

• Amélioration en matière de performances et de stabilité.

Nouveautés de Numbers 4.2 pour Mac

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 figures dignes d’un professionnel. En savoir plus
  • Répondez à des commentaires et participez à des fils de discussion. En savoir plus
  • L’aperçu avant impression dans les feuilles de calcul sur lesquelles vous collaborez est maintenant possible.
  • Les nouvelles options de correction automatique et de remplacement de texte vous permettent de gagner du temps pendant que vous saisissez du texte. En savoir plus
  • La fonctionnalité Insérer la cotation et les fonctionnalités relatives aux actions et aux devises renvoient désormais les données de clôture des marchés du jour précédent. En savoir plus

Nouveautés de Numbers 4.1 pour Mac

• Ajoutez facilement des informations actuelles ou historiques à des feuilles de calcul. En savoir plus
  • Utilisez le nouveau modèle Mes actions pour effectuer le suivi de votre portefeuille d’actions en toute simplicité1.
  • Ouvrez rapidement des feuilles de calcul protégées par mot de passe à l’aide de Touch ID sur le nouveau MacBook Pro avec Touch Bar. En savoir plus
  • Les nouvelles lignes d’étiquette facilitent la lecture des graphiques circulaires.
  • Remplacez en toute simplicité des polices dans la totalité d’une feuille de calcul.
  • Si vous collaborez avec d’autres personnes sur des feuilles de calcul, vous pouvez désormais les couper, copier, coller, mais aussi les dupliquer.
  • Personnalisez des dates, des heures et des devises pour votre langue ou votre région.

1 Le modèle Mes actions est uniquement disponible lorsque la langue de macOS est configurée sur l’anglais.

Nouveautés de Numbers 4.0 pour Mac

• Collaboration en temps réel (fonctionnalité de la version bêta).
    • Modifiez une feuille de calcul de façon simultanée avec d’autres utilisateurs dans Numbers sur Mac, iPad, iPhone et iCloud.com.
    • Partagez vos feuilles de calcul publiquement ou avec des personnes spécifiques.
    • Voyez qui d’autre a ouvert une feuille de calcul.
    • Visualisez les curseurs des participants lorsqu’ils apportent des modifications.
    • En savoir plus
  • Utilisez des onglets pour travailler sur plusieurs feuilles de calcul au sein d’une seule fenêtre.
  • Prise en charge d’une large gamme de couleurs d’images.