appareil iCloud

Tout Mac, appareil iOS, Apple TV ou ordinateur Windows ayant la configuration requise pour les fonctionnalités iCloud que vous voulez utiliser, et étant connecté à iCloud avec votre identifiant Apple. Pour connaître la configuration requise et les recommandations pour chaque fonctionnalité, consultez l’article Configuration système requise pour iCloud de l’assistance Apple.

Remarque : iCloud n’est pas disponible dans toutes les régions et ses fonctionnalités peuvent varier en fonction des zones géographiques. Consultez la page www.apple.com/fr/icloud/.