Une fenêtre Safari affichant la crèmerie « Wanderlust Creamery ».

Premiers pas avec Safari sur Mac

Apprenez les notions de base pour commencer à naviguer sur le Web. Effectuez une recherche sur le Web, accédez à un site web, configurez votre page d’accueil et ajoutez des signets aux sites web que vous souhaitez consulter à nouveau.

Premiers pas avec Safari

Une fenêtre Safari affichant le site web Confluence sous forme d’app web, avec une barre des menus Confluence et une icône Confluence dans le Dock.

Transformer un site web en app

Utilisez un site web comme s’il s’agissait d’une app. Recevez des notifications et ouvrez l’app web directement depuis le Dock.

Transformer un site web en app dans Safari

Trois fenêtres de profil Safari : une pour une utilisation personnelle, une pour les études et une pour le travail.

Configurer des profils de navigation distincts

Séparez les différents aspects de votre vie en créant un profil de navigation pour chacun d’eux.

Créer un profil dans Safari

Une fenêtre demandant d’utiliser Touch ID ou votre mot de passe pour déverrouiller les fenêtres de navigation privée.

Verrouiller les fenêtres de navigation privée

Garantissez la confidentialité de votre navigation lorsque vous n’êtes pas devant votre Mac.

Verrouiller les fenêtres de navigation privée dans Safari

Fenêtres superposées.

Autoriser les pop-up

Choisissez les sites web pouvant afficher des pop-up.

Autoriser les pop-up

L’icône de la corbeille.

Vous avez des cookies ?

Supprimez les cookies stockés par des sites web sur votre Mac, ou autorisez-les.

Effacer ou activer des cookies

Le champ de recherche intelligente pour une fenêtre de navigation privée et pour une fenêtre normale.

Naviguer de manière privée

Garantissez la confidentialité de votre historique de navigation.

Utiliser la navigation privée

Pour explorer le Guide d’utilisation de Safari, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance Safari.