Aide iBooks

Bienvenue dans iBooks

Collectionnez et lisez des livres sur votre Mac et vos appareils iOS.

Section Sélection de l’iBooks Store.
La zone Tous les livres d’une bibliothèque iBooks.

Créer votre bibliothèque

Choisissez parmi des milliers de livres (classiques, meilleures ventes et plus encore) pour remplir votre bibliothèque personnelle. Dans iBooks, cliquez sur le bouton iBooks Store, puis parcourez ou recherchez des livres.

La zone de dialogue permettant de se connecter à l’aide d’un identifiant Apple et d’un mot de passe.

Reprendre là où vous vous étiez arrêté

Lisez un livre sur votre Mac pendant votre trajet, puis reprenez là où vous vous êtes arrêté sur votre iPad à l’heure du coucher. iCloud suit la page que vous lisez pour que vous n’ayez pas à le faire. Assurez-vous simplement que vous êtes connecté à iCloud avec le même identifiant Apple sur tous vos appareils.

Taille du texte, couleur d’arrière-plan et commandes de police dans le menu Apparence.

Personnaliser la lecture de vos livres

Personnalisez l’expérience de lecture en ajustant la taille du texte, la couleur d’arrière-plan et la police d’un livre. Pour commencer, cliquez sur  le bouton Apparence.