L’app Localiser affichant une liste d’amis dans la barre latérale et leur position sur un plan sur la droite.

Suivre la position des membres de la famille et des amis

Configurez des notifications pour être informé lorsque la position d’un ami ou d’un membre de votre famille change, ou prévenez simplement les autres de l’endroit où vous vous trouvez.

Comment définir des notifications de position

L’app Localiser affichant une liste d’appareils dans la barre latérale et leur position sur un plan sur la droite.

Localiser un appareil perdu

Utilisez Localiser pour augmenter vos chances de retrouver un appareil perdu, même s’il n’est pas connecté à Internet.

Comment localiser un appareil

L’app Localiser affichant une liste d’objets dans la barre latérale et leur position sur un plan sur la droite.

Localiser des objets de tous les jours

Accrochez un AirTag à des objets tels que vos clés afin de pouvoir rapidement les localiser lorsque vous ne les retrouvez pas.

Comment localiser un objet

Pour explorer le Guide d’utilisation de Localiser, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance Localiser.