La fenêtre principale dʼ« Appareils Apple » montrant le logiciel, la sauvegarde et dʼautres options

Synchroniser un ordinateur Windows avec des appareils Apple

Transférez, entre autres, des photos, morceaux et des films de votre ordinateur Windows vers votre iPhone, iPad ou iPod.

Découvrez comment synchroniser votre ordinateur Windows avec vos appareils

La fenêtre « Appareils Apple » montrant lʼoption permettant de synchroniser des morceaux.

Ne transférer que le contenu souhaité vers les appareils Apple

Vous pouvez synchroniser certains fichiers provenant de certaines apps avec votre iPhone, iPad ou iPod.

Apprendre à synchroniser le contenu souhaité entre un ordinateur Windows et un appareil Apple

Une fenêtre « Appareils Apple » montrant des options permettant de sauvegarder et de restaurer un appareil Apple.

Sauvegarder et restaurer des appareils Apple

Mettez à lʼabri les informations de votre iPhone, iPad ou iPod touch en les sauvegardant. Restaurez facilement les informations sur votre appareil en cas de besoin.

Apprendre à sauvegarder et restaurer un appareil Apple sur un ordinateur Windows

Pour parcourir le Guide d’utilisation dʼ« Appareils Apple », cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.