Télécharger à nouveau des séries TV et des films que vous avez achetés

Découvrez comment télécharger à nouveau des séries TV ou des films que vous avez achetés sur l’iTunes Store ou l’app Apple TV.

Comment télécharger à nouveau des séries TV et des films sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Touchez l’onglet Bibliothèque.
  3. Touchez le film ou la série que vous souhaitez télécharger à nouveau. Si vous utilisez le partage familial, touchez le nom d’un membre de votre famille pour afficher ses achats.
  4. Touchez le bouton Télécharger bouton Télécharger

Vous ne voyez pas la série TV ou le film ou que vous avez acheté ?

Comment télécharger à nouveau des séries TV ou des films sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Cliquez sur l’onglet Bibliothèque.
  3. Dans la barre latérale, cliquez sur Films ou Séries TV.
  4. Placez le pointeur sur un film ou une série TV, puis cliquez sur le bouton Télécharger bouton Télécharger. Si vous utilisez le partage familial, sélectionnez le nom d’un membre de votre famille à côté de « Achats » pour afficher ses achats.

Vous ne voyez pas la série TV ou le film ou que vous avez acheté ?

Comment télécharger à nouveau des séries TV et des films dans iTunes pour Windows

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre des menus située en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Achats. Si vous utilisez le partage familial, l’option Achats de la famille remplace l’option Achats dans le menu.
  3. Cliquez sur Films ou Séries TV dans l’angle supérieur de la fenêtre iTunes. Si vous utilisez le partage familial, sélectionnez le nom d’un membre de votre famille à côté de « Achats » pour afficher ses achats.
  4. Recherchez le film ou la série TV que vous souhaitez télécharger à nouveau.
  5. Cliquez sur le bouton Télécharger bouton Télécharger.

Vous ne voyez pas la série TV ou le film ou que vous avez acheté ?

Comment télécharger à nouveau des séries TV et des films sur l’Apple TV et d’autres appareils

Vous ne pouvez pas télécharger de films et de séries TV sur l’Apple TV, des Smart TV et d’autres appareils de streaming dotés de l’app Apple TV. Vous pouvez regarder en streaming les films et séries TV que vous avez achetés. Ouvrez simplement l’app Apple TV et allez dans votre bibliothèque.

Vous ne voyez pas la série TV ou le film ou que vous avez acheté ?

Comment télécharger des séries TV et des films d’Apple TV+ et des chaînes de l’Apple TV

Les séries TV ou les films inclus dans vos chaînes de l’Apple TV ou votre abonnement à Apple TV+ n’apparaîtront pas dans votre liste d’achats.

Découvrez comment télécharger les films et les séries TV d’Apple TV+ et des chaînes de l’Apple TV.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.