Comprendre et contrôler les informations personnelles que vous stockez avec Apple

Dans le cadre de notre engagement vis-à-vis de la confidentialité, il vous est désormais plus facile que jamais de consulter et de contrôler les données que vous stockez avec Apple.

Outils Données et confidentialité

Nous avons ajouté de nouveaux outils à Données et confidentialité sur la page du compte de votre identifiant Apple. Connectez-vous à votre page Identifiant Apple sur un Mac, un PC, un iPhone ou un iPad. Faites défiler la page vers le bas jusqu’à Données et confidentialité, puis sélectionnez « Gérer vos données ».

L’ensemble complet des outils Données et confidentialité en ligne est disponible pour plus de 240 pays du monde entier :

Améliorations supplémentaires de la confidentialité

Pour répondre à nos strictes exigences en ce qui concerne les données que nous stockons pour vous, nous avons mené une analyse approfondie des situations dans lesquelles nous recueillons et stockons vos données. En conséquence, les produits Apple incluent désormais de nouvelles déclarations, et des mises à jour, concernant les données et la confidentialité ; elles vous permettent de mieux comprendre la façon dont Apple utilise vos informations personnelles. Ces déclarations s’affichent avant toute connexion à l’aide de votre identifiant Apple et avant toute activation de nouvelles fonctions utilisant vos données.

Nous sommes très attachés à notre engagement vis-à-vis de la confidentialité et continueront à appliquer les normes les plus strictes, avec prise en compte de la vie privée dès la conception, pour veiller à ce que l’expérience de qualité que nous vous offrons ne soit pas au détriment du respect de votre vie privée et de votre sécurité. Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site apple.com/fr/privacy.